كعكة بالياوورت biscuit du yaourt
المكونات :
2 بيض
كأس و نصف الكأس من السكر (نوع الكؤوس هي الكأس الذي يستعمل لشرب الماء)
1 كأس زيت
1 ياوورت (علبة واحدة ويفضل إستعمال الياوورت المنكه بالفواكه كالمشمش أو الفراولة danone ou soumam
3 كؤوس فرينة
1 خميرة كيميائية
طريقة التحضير : في وعاء نخفق البيض مع السكر والزيت ثم علبة الياوورت مع إستمرار الخفق بإستعمال خفاق يدوي فقط أو فرشاة للأكل وفي الأخير نضيف الفرينة و الخميرة الكيميائية (ملاحظة فيما يخص جميع الكيكات يجب دائما إضافة الخميرة مع الفرينة لضمان نجاح الكيك)
وأخيرا نضعه في مول مستطيل أو دائري .
في فرن ساخن تقريبا من 25 إلى 30دقيقة
بعد الطهي يترك حتي يبرد زينيه كما تريدين و أنا أفضل مربى المشمش مع جوز الهند
أتمنى أن يعجبكم عندما تجربونه فأنا أنصح كل كسول ومسولة مثلي أن تقوم به فلا يتطلب الكثير من الوقت هههه